Bupati bandung Menghadirkan Perpustakaan Keliling SMP N 1 Pacet

Wargi Bedas!

Dalam upaya peningkatan minat baca dan literasi di masyarakat, Bupati Bandung @dadangsupriatna melaui Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Bandung memfasilitasi masyarakat Kabupaten Bandung dengan menghadirlan Layanan Mobil Perpustakaan Keliling di @smpn1.pacet Jumat (28/02/24)

Siswa-siswi menyambut dengan sangat antusias kehadiran perpustakaan keliling Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Bandung. Melalui Kegiatan layanan Perpustakaan keliling diharapkan dapat meningkatkan minat baca dan literasi serta budaya membaca kepada masyarakat Kabupaten Bandung.

@dadangsupriatna @emmadetys @cakra.amiyana @teguhpurwayadi81 @perpusnas.go.id @dispusipdajabar @kim.agung @prokopimkabbandung @bandungpemkab